giovedì 16 giugno 2011

concluso il torneo giovanile ttk al circolo tennis spezia

si è concluso con due giorni di ritardo il torneo giovanile ttk riservato ad atleti di categoria under 10-12-14. il tempo non ci ha aiutato ma non ha impedito ai nostri atleti di distinguersi anche in questo torneo.
direi bravissimo poggianti marco che si aggiudica il torneo under 12 in finale contro il nostro simone ferdani...ma con un match molto equilibrato 7.5 6.4
marco vince anche l'under 14 maschile in finale contro vittorio manzone ( 7/5 6/3)
under 10 maschile anche qua finale tutta spezzina musetti-tarabugi....ma musetti ha la meglio su lorenzo. under 14 femminile caporilli vince in finale contro la cecilia tescari. under 10 femminile giaroli carolina prima classificata...montini 3^.
complimenti a tutti....e un ringraziamento particolare a tutti i soci che come sempre si sono dimostrati gentilissimi con la loro disponibilità e comprensione....e al nostro immancabie giudice giorgio soave.